Регулятор температуры

$item.title

Основным направлением деятельности компании «Бизнес Меридиан» являются комплексные поставки оборудования производственно-технического назначения организациям и предприятиям юга России. Мы подбираем оснащение, обеспечивающее надежность эксплуатации и протекания технологических процессов, безаварийность водо- и теплоснабжения, сокращение энергозатрат и усилий по обслуживанию. Благодаря принятому комплексному подходу достигается цена, близкая к стоимости производителя. Оптимизированный ассортимент позволяет купить необходимые инструменты и механизмы. Мы рекомендуем такой аппарат, как регулятор температуры (потребления тепловой энергии) ЭСКО-РТ. Созданный для программируемого автоматического управления, он предназначен отпускать тепловую энергию в системах отопления производственных, жилых, общественных зданий и ГВС.

Данный регулятор температуры отопления представлен в двух модификациях: одноконтурной (ЭСКО-РТ.01) и двухконтурной (ЭСКО-РТ.02). Обе программируются собственной клавиатурой в соответствующем режиме, обычно при помощи прилагаемого набора типовых схем. Регулятор температуры способен задавать и корректировать автоматически поддерживаемые, климатические режимы для каждого дня, осуществлять управление регулирующими насосами и клапанами, сигнализировать о неисправностях. Температура (t°) – важнейший из параметров, влияющих на функционирование электроприборов, равно как и на комфортность пребывания человека в помещении, на рабочем месте. Для отдельных отраслей производства были созданы специализированные датчики (термореле), которые устанавливаются на обогревателях, автоматически запуская последние. Как правило, устройства этого типа используются, чтобы обеспечить стабильный климат помещения (теплее или прохладнее). При этом охлаждение приборов происходит благодаря запуску вентиляции.

Программируемые стабилизаторы способны эффективнее справляться с основной функцией поддержки заданного климатического режима без человеческого вмешательства. Во избежание сильных перегревов и замерзаний важно использовать проверенные аппараты. Наше высококачественное оборудование от надежного производителя (такое, как регулятор температуры отопления) практически не страдает от перепадов в сети и в случае отключения электроэнергии. Благодаря большому запасу прочности оно продолжает контролировать среду в штатном режиме сразу после включения тока. Регулятор температуры отопления предназначен для контроля рабочей среды в трубопроводных системах различного назначения. Являясь предельно термочувствительным, этот прибор способен мгновенно реагировать на возможные отклонения носителя от нормы путем извлечения энергии из рабочей среды и направления ее на регулирующий клапан. Работающие автономно, они также очень экономичны. К основным типам подобных стабилизаторов относятся следующие:

  • атмосферный, позволяющий сохранять и устанавливать в помещениях оптимальный фон t° для благоприятной атмосферы (также может быть использован для хранения продуктов, товаров и материалов, требующих особых условий);
  • датчик автоматической поддержки t° обратного и прямого трубопровода в системах горячего водоснабжения (он позволяет не просто снижать расход энергии тепла, но и защищать трубы от разрушения).

Компания «Бизнес Меридиан», являясь официальным представителем заводов-производителей теплообменного оборудования, рада представить вам регулятор температуры отопления в различных модификациях, цена которого доступна всем. Купить представленное на сайте оснащение можно в городах:

  • Ростов на Дону
  • Волгоград
  • Ставрополь
  • Элиста
  • Астрахань
  • Саратов
  • Краснодар
  • Новороссийск
  • Махачкала
  • Владикавказ.

Регулятор температуры отопления